Фондю фруктовое

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

фондю фруктовое рецепт с фото

Понадобится:

  • 200 г готового бисквита
  • 600 г фруктов и ягод (киви, ананас, бананы, виноград, клубника)
  • 250 г натурального йогурта
  • 250 г сметаны
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. крахмала
  • сок и тертая цедра 1 лимона

Как готовить фондю фруктовое :

  1. Йогурт, сметану, мед и крахмал перемешать до однородной консистенции, положить 1/2 нормы цедры. Влить в кастрюльку для фондю и, помешивая, нагреть на слабом огне, не доводя до кипения.
  2. Фрукты и ягоды нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Бисквит также нарезать крупными кубиками. Подать в вазочках кусочки фруктов и биквита.
  3. Йогуртовую смесь поддерживать теплой, подсыпая оставшуюся цедру.
  4. Фрукты, ягоды или кусочки бисквита накалывать на вилку и окунать в йогуртовую смесь.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930