Халва из манки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 400 г. манной крупы
  • 300 г. очищенных орехов (любых)
  • 500 г. сахара
  • 150 г. растительного масла
  • лимонная цедра
  • 100 г. изюма
  • 50 г. миндаля
  • чуть-чуть корицы

Как готовится халва из манки :

  1. Нагреть растительное масло, добавить манную крупу и, помешивая, обжарить ее.
  2. Когда манная крупа зарумянится, добавить измельченные орехи, предварительно промытый и обсушенный изюм, миндаль и залить кипящим сиропом, приготовленным из воды, сахара, корицы и лимонной цедры, закрыть крышкой и варить 5-6 мин. Готовую халву разделить на порции.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031