Конфеты Рафаэлло

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 2 плитки белого шоколада
  • 120 мл сливок (жирностью 33% или больше)
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г кокосовой стружки
  • щепотка соли
  • миндаль

Как приготовить конфеты Рафаэлло :

  1. Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния на водяной бане.
  2. Даем закипеть, снимаем с огня, перемешиваем, остужаем до комнатной температуры, всыпаем 30-40 г стружки, щепотку соли и кладем кусочек сливочного масла. Перемешиваем и убираем в холодильник.
  3. Остыть должно хорошо, это важно! На разделочную доску или просто на тарелку насыпаем кокосовую стружку и с помощью двух чайных ложек ( одной набираем массу, второй ложкой скидываем в кокосовую стружку) формуем конфетку, помещая в каждую по обжаренному орешку миндаля. Как следует обваливаем в стружке.
  4. Перекладываем в емкость для хранения и лепим следующие, пока не кончится вся масса и орехи. Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031