Новогодняя елка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Десерт Новогодняя елка

Понадобится:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пачка (200 г) сливочного масла
  • щепотка соды
  • щепотка соли

Для сиропа:

  • 0,5 стакана сахара
  • немного лимонной кислоты
  • пищевые красители разных цветов

Как готовится новогодняя елка:

  1. Из яиц, сахара, размягченного сливочного масла, соды, соли и муки замесить тесто. Раскатать его в пласт и вырезать печенье в виде звездочек. Разложить их на противень и выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
  2. Из сахара с добавлением небольшого количества воды и лимонной кислоты сварить сироп. Разделить его на несколько частей и покрасить в нужный цвет путем добавления пищевой краски.
  3. Сложить печенье в виде елочки, промазывая густым сиропом. Разукрасить елку разноцветным сиропом, дать застыть.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31