Рисовый пудинг

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

рисовый пудинг рецепт с фото

Понадобится:

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан воды
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • ванилин
  • соль

Для соуса:

  • 150 г свежих или замороженных ягод черники
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. крахмала
  • 3/4 стакана воды

Как приготовить рисовый пудинг :

  1. Сварить густую рисовую кашу на смеси молока с водой, добавить соль, сахар, ванилин. Остудить, перемешать со взбитыми яйцами.
  2. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями и выложить рисовую массу. Сверху полить растопленным маслом и посыпать сухарями. Запекать 15 минут в предварительно нагретой духовке.
  3. Готовый пудинг полить соусом.
  4. Приготовление соуса: чернику залить 0,5 стаканом воды, добавить сахар и проварить. Ягоды размять. Крахмал смешать с оставшейся холодной водой, тонкой струйкой влить в кипящую ягодную массу, довести до кипения.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031