Шоколадное фондю

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Шоколадное фондю рецепт с фото

Понадобится:

  • 600 г черного шоколада
  • 60 г сливочного масла
  • 50 мл молока
  • 25 мл 10%- ных сливок
  • сахарная пудра
  • фрукты и ягоды

Как приготовить шоколадное фондю :

  1. Для бисквита муку просеять с разрыхлителем. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом, добавить муку, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в густую пену, аккуратно ввести в желтковую массу.
  2. Противень выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто, выпекать 25- 30 минут. Готовый бисквит, слегка остудить, нарезать кубиками, положить на противень, снова поставить в духовку на 5- 10 минут.
  3. Шоколад разломать на кусочки. Молоко вскипятить со сливками и сахарной пудрой, влить в сотейник с шоколадом. Добавить кусочки сливочного масла.
  4. Фрукты вымыть, нарезать кусочками.
  5. Шоколадную кипящую смесь перелить в фондюшницу. На одельной тарелке подать фрукты, ягоды и кусочки бисквита, накалывать их на вилку и обмакивать в шоколадную массу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031