Торт с клубникой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится :

Для бисквита:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
  • 1 стакан муки

Для начинки и украшения:

  • 500 г свежей клубники (можно использовать замороженную либо консервированную)
  • 1 л 35%-ных сливок
  • ванилин по вкусу

Как приготовить торт с клубникой :

  1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Готовое тесто выложить в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 20- 30 минут. Остудить.
  2. Клубнику промыть, удалить зеленые плодоножки, положить в кастрюльку с толстым дном, добавить ванилин и варить на слабом огне, пока клубника не станет мягкой и не выкипит жидкость. Остудить.
  3. Бисквит разрезать на две части. Одну часть бисквита уложить в разъемную форму.
  4. Сверху выложить начинку из клубники. Сливки взбить. Половину взбитых сливок выложить на клубничную начинку, накрыть второй частью бисквита. Торт украсить оставшимися сливками и клубникой.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930