Творожные пончики

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Как приготовить творожные пончики

Понадобится:

  • 600 г творога
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • сахарная пудра
  • подсолнечное масло для жаренья
  • салфетки

Как приготовить творожные пончики :

  1. Смешиваем творог с яйцами, сахаром, содой (лучше миксером). Добавляем ванильный сахар, постепенно подмешиваем муку, накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 ч.
  2. Из теста, предварительно смазав руки растительным маслом, скатываем небольшие шарики.
  3. В кастрюлю с кипящим растительным маслом опускаем первую порцию шариков. Через несколько минут шарики начнут увеличиваться в объеме и приобретать золотистый цвет.
  4. Готовую порцию шариков выкладываем на блюдо, выложенное салфетками, чтобы стекало лишнее масло. Потом перекладываем их на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031