Уксус из смородины

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Уксус из смородины красной

Понадобится:

  • 0,5 кг красной смородины
  • 200 г сахара

Как приготовить уксус из смородины :

  1. Ягоды перебрать, вымыть, размять вилкой. Вскипятить 2 л воды, охладить, добавить сахар, перемешать до полного растворения.
  2. Ягоды выложить в банку с широким горлышком,залить водой с сахаром, поставить в темное место при комнатной температуре на 2 месяца.
  3. После окончания брожения готовый уксус процедить и разлить в бутылки с узким горлышком.
  4. Уксус хранить при комнатной температуре в темном месте. Уксус хранится более 8 лет.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Уксус из смородины”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031