Варенье ассорти

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 кг яблок (желательно кисленьких)
  • 1 кг моркови
  • 3 апельсина
  • 1 кг плотных помидоров
  • 3 кг сахара
  • 2 стакана воды

Как приготовить варенье ассорти :

  1. Яблоки и апельсины помыть, нарезать по отдельности соломкой вместе с кожурой, но предварительно удалив косточки. Помидоры и морковь также нарезать соломкой.
  2. Из воды и сахара сварить сироп и добавить по очереди сначала морковь, затем яблоки и помидоры, довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Затем вновь довести до кипения и, поварив 2-3 мин, добавить апельсины и снова, сняв с огня, дать остыть. Третий раз варить варенье 15 мин после закипания. В горячем виде разлить в стерилизованные банки и закатать крышками. Варенье получается прозрачное и вкусное.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Варенье ассорти”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930