Варенье из айвы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 кг айвы
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 стакан очищенных грецких орехов

Как приготовить варенье из айвы :

  1. Айву вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками, наколоть вилкой. Сахар растворить в 2 стаканах воды, варить 5 минут, затем добавить айву, варить 1 ч. на слабом огне.
  2. Орехи залить водой на 30 минут, воду слить, снова залить водой на 30 минут, откинуть на дуршлаг, вместе с ванильным сахаром добавить в варенье, перемешать, варить 10 минут. Дать остыть.
  3. Холодное варенье разлить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031