Варенье из яблок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 кг яблок
  • 1 кг апельсинов
  • 2 кг сахара

Как приготовить варенье из яблок и апельсинов :

  1. Яблоки вымыть, очистить, удалить семена и сердцевину, нарезать дольками.
  2. Апельсины вымыть, нарезать небольшими кусочками, соединить с яблоками, засыпать сахаром, оставить на ночь, чтобы выделился сок.
  3. Затем довести до кипения и варить в течение 15 минут. Снять с огня, дать полностью остыть.
  4. Опять довести до кипения, варить на слабом огне, периодически помешивая и снимая пенку деревянной ложкой.
  5. Готовое варенье горячим разложить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть, дать остыть.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930