Ягоды в собственном соку

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ягоды в собственном соку рецепт с фото

Понадобится:

  • ягоды (малина, клубника, черника, земляника…)
  • 200 г сахара на 1 кг ягод

Как приготовить ягоды в собственном соку :

  1. Ягоды перебрать, удалить хвостики, выложить в дуршлаг, промыть под струей воды, дать стечь жидкости, затем обсушить на бумажном полотенце.
  2. Ягоды высыпать в эмалированную посуду, засыпать сахаром, накрыть крышкой и оставить на 6-8 часов.
  3. Заранее простерелизованные банки наполнить ягодами вместе с выделившимся соком.
  4. Банки стерилизовать в течение 10-15 минут. Затем закатать крышками, перевернуть и дать остыть.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930