Консервированная кукуруза

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Консервированная кукуруза

Консервированная кукуруза

Понадобится на 1 баночку 0,5 л.:

  • початки кукурузы
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 десерт.л. столового уксуса

Как законсервировать кукурузу :

  1. Для консервирования подходят сахарные сорта кукурузы (у обыкновенной вкус не тот) в стадии молочной зрелости. Початки кукурузы очистить от листьев и плотно сложить в кастрюлю. Залить водой (чтобы были покрыты все початки), посолить (по вкусу) и варить после закипания 40 минут.
  2. Затем воду слить и дать початкам остыть. Обрезать зерна и сложить их плотно в пол- литровые баночки. В каждую баночку добавить соль, сахар, уксус, залить кипятком, накрыть крышками и простерилизовать. Затем закатать крышками, перевернуть и укутать одеялом, чтобы баночки как можно дольше оставались теплыми.

Друзья, если Вам понравился рецепт Консервированная кукуруза жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь! Предлагаю также посмотреть еще интересные рецепты: Консервированные огурцы и патиссоныПомидоры фаршированныеОвощное ассорти.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031