Лисички с опятами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Лисички с опятами

 Лисички с опятами

Понадобится:

Для начинки:

  • 200 г опят
  • 200 г лисичек
  • 1 г лимонной кислоты
  • 1 ст.л. крупной соли
  • чеснок
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • гвоздика
  • укроп
  • листья черной смородины по вкусу

Как засолить лисички с опятами :

  1. Банки хорошо промыть и стерилизовать в течение 20- 25 минут
  2. Грибы очистить, тщательно промыть, уложить в кастрюлю, довести до кипения, воду слить. Затем вновь поставить на огонь и варить в течение 50 минут.
  3. В банки укладывать грибы вместе с соком, в котором они варились. Равномерно класть специи, соль и лимонную кислоту. Банки стерилизовать 20 минут, закатать, перевернуть вверх дном до полного остывания.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт засолки лисичек с опятами жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь! Предлагаю посмотреть еще рецепты:Капуста по корейски,Помидоры консервированные,Засолка капусты.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031