Маринование огурцов с уксусом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • Огурцы
  • 2-3 горошины черного перца
  • 2-3 гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч.л сухой горчицы
  • укроп
  • листья хрена
  • эстрагон
  • петрушка
  • сельдерей
  • луковица
  • зубчик чеснока

Для заливки: на 1 л. воды

  • 5 ч.л соли
  • 1 ст.л сахара
  • 5 ст. л 9% уксуса

Маринование огурцов с уксусом :

  1. На дно литровой банки насыпать измельченную зелень, луковицу, чеснок и пряности (перец, гвоздику, лавровый лист, горчицу).
  2. Плотно уложить мелкие огурчики и залить горячей заливкой.
  3. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки – 10 мин., трехлитровые 15-20 минут.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031