Маринование опят

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Маринование опят рецепт с фото

Понадобится:

  • опята

Для маринада на литровую банку:

  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 8 ст.л. 9%-ного уксуса
  • 2 шт. гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 2 зубчика чеснока

Маринование опят :

  1. Грибы очистить, тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 3 ч. Грибы откинуть на дуршлаг, отвар слить.
  2. Приготовить маринад. Чеснок очистить и мелко нарезать. Соединить воду, сахар, соль, уксус, чеснок, гвоздику, лавровый лист, довести до кипения.
  3. Грибы опустить в кипящий маринад, варить в течение 15 минут.
  4. Грибы вместе с маринадом разложить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031