Помидоры консервированные

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Помидоры консервированные рецепт с фото

Понадобится:

  • небольшие помидоры

Для маринада на 1 литр воды:

  • 2 ст.л. соли
  • 4 ст.л. сахара
  • 10 мл 70%-ной уксусной эссенции
  • лавровый лист по вкусу
  • 10 горошин черного душистого перца
  • 2 гвоздики

Как готовить помидоры консервированные :

  1. Помидоры тщательно вымыть, наколоть иголкой или зубочисткой в нескольких местах, выложить в стерилизованные баночки любого объема.
  2. Приготовить маринад. Вскипятить нужное количество воды с добавлением всех ингредиентов, кроме уксуса, залить помидоры, дать постоять 5- 10 минут.
  3. Затем маринад слить, опять прокипятить, снять с огня, добавить нужное количество уксусной эссенции, перемешать, залить помидоры, закатать крышками, перевернуть и дать остыть.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031