Засолка капусты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Засолка капусты

Засолка капусты

Понадобится:

  • 1 вилок белокочанной капусты
  • 1 свекла
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. 70%- ного уксуса

Как засолить капусту:

  1. Отвариваем свеклу, остужаем, чистим, нарезаем кубиками. Нарезаем капусту крупными квадратиками, чеснок- пластиками.
  2. Укладываем в одну 3- литровую банку или в три литровые капусту, чеснок, посыпаем солью, сахаром, вливаем уксус, сверху выкладывем свеклу и заливаем все кипятком до краев банки. Когда остынет, убираем в холодное место на 3- 4 дня.

Совет: При засолке капусты можно добавить немного тмина и перца горошком.

Друзья, если Вам понравился рецепт Засолка капусты жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь! Предлагаю также посмотреть еще интересные рецепты: Помидоры консервированныеПомидоры фаршированныеОвощное ассорти.

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Засолка капусты”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031