Запеченные блюда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запекание продуктов в духовом шкафу позволяет максимально сохранить их пищевую ценность, придает готовым блюдам аппетитный вид, ароматный запах и приятный вкус, запеченные блюда хорошо усваиваются. Детям раннего возраста (1-3 года) можно запекать рубленое мясо или рыбу (суфле, котлеты, рулет), рыбу куском, овощи, готовить запеканки (картофельную с мясом, творожные, творожно- крупяные). При приготовлении пищи для детей нужно строго соблюдать режим тепловой обработки: избегать употребления не пропеченных блюд или запекания в течение необоснованно долгого времени и при высокой температуре, что приводит к образованию плотной корочки, потере вкусовых и питательных качеств. Не следует использовать острые специи и приправы.

Друзья, если Вам понравилась статья Запеченные блюда жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Запеченные блюда”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031