Рецепт манной каши

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 50 г моркови
  • 0,5 чайной ложки сливочного масла
  • 150 г молока
  • 2 чайные ложки манки
  • сахар, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
  2. Соедините с сахаром, сливочным маслом, немного посолите. Тушите в глубокой сковороде или кастрюле с огнеупорными ручками на медленном огне в течение 8-10 минут.
  3. Добавьте горячее молоко, доведите до кипения, всыпьте манку. Сварите до загустения.
  4. На 10 минут поставьте сковороду в умеренно разогретую духовку.

Друзья, если Вам понравился рецепт манной каши жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930