Тыквенная каша

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 300 г. очищенной  тыквы
  • 100 г. пшена
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан молока (можно пополам с водой)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 горсть кураги или изюма

Как готовится тыквенная каша :

  1. Мелко нарезанную тыкву несколько минут потомить на слабом огне.
  2. Затем добавить молоко, тщательно перемешать, всыпать промытое пшено, сахар, измельченную курагу или промытый изюм ( можно и то и другое вместе), довести до кипения, убавить огонь и , периодически помешивая, довести до готовности.
  3. После чего оставить под закрытой крышкой потомиться 10 мин. При подаче к столу добавить маленький кусочек сливочного масла.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031