Фрукты в карамели

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 150 г свежего ананаса
  • 1 банан
  • 2 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 2 яичных белка
  • 2 ст.л. семян кунжута
  • 2 стакана растительного масла для жаренья

Как приготовить фрукты в карамели :

  1. Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками.
  2. Из просеянной муки и яичных белков замесите тесто по консистенции как сметана. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
  3. Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели.
  4. Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте семенами кунжута.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031