Рисовая запеканка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возьмите:

  • 1 стакан риса
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • 2 стакана воды
  • сахар
  • 3 яблока
  • сливочное масло

Как готовится рисовая запеканка :

  1. Сварить рис. Когда он немного остынет, добавить в него яичный желток, а затем взбитый белок. Перемешать.
  2. Яблоки почистить и нарезать дольками.
  3. Смазать огнеупорную посуду сливочным маслом и выложить слоями рис и яблоки. Последним должен быть рис. Запекать в духовке 15-20 минут.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031