Вкусное тесто для пирожков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Это тесто на все случаи жизни. Если завернуть в него карамельку, получится сладкая булочка. Если собрать все, что есть в холодильнике: колбасу копченую или вареную, сосиски, сыр, грибы или тушеную капусту,- получится пицца (добавить кетчуп или помидоры). Пирожки с картофельным пюре, тушеной капустой или с яйцом, рисом  и зеленым луком можно выпечь и на сковороде в масле, и  в духовке.

Итак, готовим вкусное тесто для пирожков : в 3 стакана теплого молока или воды добавить пачку дрожжей, 2- 3 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2- 3 ст.л. подсолнечного масла и 800 г муки. Все тщательно перемешать и поставить в теплое место для подъема. Когда оно подойдет 3 раза, можно печь.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930