Домашний ликер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 стакан водки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан любых ягод или фруктов

Как приготовить домашний ликер :

  1. Приготовить фрукты или ягоды в смеси или по отдельности- перебрать, вымыть, у вишни и черешни вынуть косточки, яблоки и груши нарезать на кусочки.
  2. Сложить фрукты в литровую банку, засыпать сахаром и залить водкой. Тщательно перемешать. Закрыть крышкой и поставить в темное место (иногда содержимое банки надо встряхнуть)
  3. Ликер готов тогда, когда растворится сахар (это может занять от 1 до 6 месяцев).
  4. Когда сахар растворится, ликер надо процедить, и все. Готово, можно употреблять.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи , а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031