Домашняя простокваша

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 л. молока
  • 1 ст.л. сметаны

Как готовится домашняя простокваша :

Молоко довести до кипения и держать на слабом огне, помешивая, 10 мин. Дать немного остыть, добавить сметану и перемешать. Разлить в стаканы или баночки, накрыть чистой дощечкой, сверху укутать толстой салфеткой или полотенцем и оставить в теплом месте до загустения. Перед подачей слегка остудить в холодильнике.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

2 комментария на “Домашняя простокваша”

  • Сауле says:

    а моя мама еще сверху клала кусочек черного хлеба, лучше всего бородинского, очень вкусно получалось, спасибо что напомнили рецепт, обязательно поставлю!

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031