Хлебный квас

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
  1. 2 кг черного хлеба нарежьте маленькими кусочками и подсушите в духовке, затем залейте 10- 12 л кипятка и поставьте на 12 ч настаиваться.
  2. После этого от цедите. В небольшое количество настоя добавьте 50 г дрожжей и 2 ст.л. муки, поставьте в теплое место для подъема. В настое заварите 20- 30 г мяты, прокипятите и всыпьте 650- 700 г сахара.
  3. После того как дрожжи начнут бродить, влейте их в настой, добавьте мяту с сахаром, накройте марлей, поставьте в теплое место для появления пены. Аккуратно снимите ее, жидкость процедите, налейте в бутылки или банки, в каждую положите изюм, накройте пробками или крышками и поставьте в холодильник. Через 24 ч квас готов.

Друзья, если Вам понравился рецепт Хлебный квас жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031