Компот из ревеня

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 2-3 стебля (без листьев) ревеня
  • сахар по вкусу
  • горсточка черного изюма

Как приготовить компот из ревеня :

  1. Заранее промываем изюм, замачиваем на 5-8 мин в кипятке, промываем холодной водой.
  2. Ревень промываем, режем маленькими брусочками, примерно по 0,5 см. Кипятим воду, опускаем в нее изюм, ревень, всыпаем сахар по вкусу, доводим до кипения, варим 5-7 мин, выключаем огонь и даем настояться. Такой компот хорош как в теплом, так и охлажденном виде.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930