Квас из груш

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 кг груш
  • 100 г дрожжей
  • 1 ст.л. пшеничной муки

Как готовить квас из груш :

  1. Взять спелые груши, хорошо вымыть, разрезать на 4-6 частей, удалить семена, выложить в небольшую кадку, заполнив ее на 3/4 объема, залить холодной водой. Дрожжи соединить с мукой, растворить в небольшом количестве воды, добавить к грушам, перемешать, накрыть крышкой, оставить, чтобы смесь бродила в течение 3 суток.
  2. Затем квас процедить, разлить в бутылки, хранить в прохладном месте, лучше- в холодильнике. Квас из груш употребляйте охлажденным.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031