Лимонный квас

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 лимон
  • 50 г изюма
  • 200 г сахара или меда
  • 20 г дрожжей
  • 1 ч.л. муки

Как приготовить лимонный квас :

  1. Нарежьте ломтиками лимон вместе с кожицей, удалите зерна, положите его в большую кастрюлю, добавьте 50 г изюма, 200 г сахара или меда, залейте 1 л кипятка и оставьте на сутки в теплое место.
  2. Затем влейте 3,5 л охлажденной кипяченой воды, положите 20 г дрожжей и 1 ч.л. муки, накройте крышкой и поставьте в теплое место для брожения (лимоны и изюм всплывут).
  3. Забродивший квас процедите, разлейте по бутылкам или банкам, укупорьте пробками или закройте крышками и поставьте в холодильник. Через 3 дня готов.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи , а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

3 комментария на “Лимонный квас”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930