Мятный квас

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Чтобы приготовить мятный квас  нужно 600 г ржаных сухарей залить 6 л кипятка и настоять 3-4 ч. Затем процедить, добавить 10 -12 веточек свежей измельченной мяты, 5 листиков черной смородины, 50 г сырых дрожжей и оставить для брожения на 5- 6 ч. Когда квас начнет пениться, еще раз процедить, разлить в бутылки, добавить в каждую по нескольку изюминок, закрыть крышками и поставить в холодное место на 2- 3 дня.

А вот еще рецепты вкусного кваса: Квас медовый, Лимонный квас, Хлебный квас

Если Вам понравился такой простой в приготовлении рецепт кваса предлагаю поделиться рецептом с друзьями, нажав на кнопки социальных закладок ниже.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031