Вино домашнее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 0,5 кг карамели (фруктовой или ягодной)
  • 1,5 л пива

Как приготовить вино домашнее :

Засыпаем в трехлитровую банку карамель (освобожденную от фантиков), заливаем пивом, закрываем капроновой крышкой и ставим в теплое место. Лучше банку поставить в тазик (на всякий случай). Не перемешивать, спустя месяц процедить через два слоя марли, перелить в бутылки, закупорить и поставить на 2 недели в холодное место. После чего можно подавать  к столу. Вкус просто удивительный, и никто не может понять, из чего же сделано это вино.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Вино домашнее”

  • Ирина says:

    Спасибо за рецепт. Летом всегда готовлю домашнее вино из ягод, с пивом не пробовала, надо поставить к 8 Марту.

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031