Вишневый квас

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Как приготовить вишневый квас: Промытые свежие вишни с косточками положить в эмалированную посуду, залить водой (на одну часть ягод- две части воды) и кипятить до тех пор, пока жидкость не станет темно- красной и не загустеет. Горячий отвар процедить через марлю, слить в эмалированную кастрюлю, добавить на каждый литр готового отвара по 2 ст.л. сахара, 5- 10 сырых дрожжей и 10- 15 изюминок. Оставить бродить. Затем процедить и разлить по бутылкам. Квас следует хранить в прохладном месте.

А вот еще рецепты вкусного кваса: Квас медовыйЛимонный квасХлебный квас, Свекольный квас

Если Вам понравился такой простой в приготовлении рецепт кваса предлагаю поделиться рецептом с друзьями, нажав на кнопки социальных закладок ниже.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031