Баклажаны по корейски

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Понадобится:

  • 700 г баклажанов
  • 1 крупная луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки или сельдерея
  • 1 л воды
  • 2 ст.л. соли

Для маринада:

  • 50 г растительного масла
  • 50 мл 9%- ного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ст.л. соли
  • 1 ст.л. кипяченой воды

Как приготовить баклажаны по корейски :

  1. Баклажаны разрезать вдоль на четыре части. Налить в кастрюлю воду, всыпать соль, положить баклажаны и поварить на среднем огне 10 минут. Затем воду слить, баклажаны остудить и нарезать поперек.
  2. Лук нарезать полукольцами, перец- соломкой, петрушку порубить, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
  3. Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль, ложку воды и залить этим маринадом овощи. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Друзья, если Вам понравился рецепт Баклажаны по корейски жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь! Предлагаю также посмотреть еще интересные рецепты: Засолка капустыКапуста по корейскиШампиньоны по корейски.

 

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930