Купаты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Купаты рецепт с фото

Понадобится:

  • 500 г телячьего фарша
  • жировая сетка (от желудка барашка)
  • 1 небольшая луковица
  • 0.5 стакана зерен граната (барбариса)
  • растительное масло для жаренья
  • соль

Как приготовить купаты по грузински :

  1. Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле. Соединяем с мясным фаршем, солим, добавляем зерна граната (или барбарис), перемешиваем.
  2. Сетку от желудка барашка нарезаем на ровные квадратики, выкладываем на каждый подготовленный фарш и сворачиваем в виде рулетиков.
  3. Зажариваем на очень горячей сковороде, без добавления жира.
  4. Подаем на стол в горячем виде с картофелем фри или как самостоятельное блюдо.

Совет: Чтобы при обжаривании рулетики не развалились, сколите их край шпажкой. Готовые купаты надо подавать с лавашем и свежими овощами.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031