Куырдак

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

куырдак рецепт с фото

Понадобится:

  • почки (любые)
  • мясо
  • сердце
  • печень
  • легкие
  • репчатый лук
  • морковь
  • растительное масло или жир
  • специи, соль

Как приготовить куырдак :

  1. Почки замочить в воде на несколько часов или на сутки. Затем вынуть, нарезать кусочками. Мясо и вымя тоже нарезать кусочками, уложить все в казан, добавить растительное масло (жир) и обжарить до образования корочки.
  2. Затем добавить нарезанные лук и морковь и вновь все обжарить. После чего налить воды столько, чтобы она полностью накрыла мясо, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне до полуготовности.
  3. Затем можно добавить нарезанные кусочками сердце, легкие, печень, мозги, специи на свой вкус и , накрывая крышкой, довести до готовности (вода должна вся выкипеть). По желанию вместе с остальными ингридиентами можно добавить нарезанный кубиками картофель.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи и о рецепте узнает еще немного людей, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930