Овощные манты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Овощные манты рецепт с фото, манті

Понадобится:

Для теста:

  • 5 стаканов муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • соль

Для начинки:

  • 1 кг кабачков
  • 200 г моркови
  • 200 г картофеля
  • 200 г капусты
  • 300 г репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • сметана

Как приготовить овощные манты :

  1. Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто, дать ему отлежаться.
  2. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть его на крупной терке, посолить, дать постоять 10-15 минут, затем слить выделившийся сок. Добавить натертые на крупной терке очищенные морковь и картофель, нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
  3. Из теста и готового овощного фарша слепить обыкновенные манты. Варить в мантоварке до готовности.

Совет: В готовый овощной фарш советую добавить немного сливочного масла, манты получатся более сочными.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

2 комментария на “Овощные манты”

  • Наталья says:

    Спасибо огромное! Блюдо ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! В нашей семье все любят манты и мы их часто готовим. Любим манты с сырым картофелем, тыквой. Спасибо Вам, что даете людям возможность узнать о новых блюдах и разнообразить свою кухню.

  • admin says:

    Спасибо за теплые слова. Люблю благодарных посетителей!

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031