Пхали

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

пхали грузинская закуска рецепт с фото

Понадобится:

  • 500 г свекольной ботвы или белокачанной капусты
  • 2 луковицы
  • 1 стакан ядер грецких орехов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки свежей кинзы
  • 2 ч.л. кориандра
  • 0,5 ч.л. хмели- сунели
  • 1 ч.л. уксуса
  • соль
  • красный молотый перец
  • растительное масло для жаренья

Как приготовить пхали :

  1. Листья промыть и очистить от жестких корешков. Затем опустить в кипящую подсоленную воду и поварить 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг. Остуженные листья перемолоть на мясорубке.
  2. Обжарить на масле мелко нарезанный лук. Орехи, кинзу и чеснок пропустить через мясорубку. В эту массу добавить приправы, соль, перец и перемешать. Добавить молотые листья, уксус, перемешать- и можно подавать к столу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

2 комментария на “Пхали”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031