Рецепт баурсаки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рецепт как приготовить баурсаки

Рецепт как приготовить баурсаки

В чашку налить 2 стакана теплой воды, 2 стакана молока, добавить 2-4 ст. л. майонеза, 2 ст.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара и столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Укутать чашку с тестом и поставить в теплое место для подъема.

Через 30 мин. вымесить тесто и оставить, чтобы оно поднялось еще раз на 30-40 минут. Затем разделить его на кусочки, сформировать шарики и пожарить, как обычно в раскаленном подсолнечном масле. Баурсаки получаются очень вкусными и нежными. Также можно из этого же теста сделать лепешки. Предлагаю посмотреть видео.

Как приготовить баурсаки рецепт

Друзья, если Вам понравился рецепт как приготовить баурсаки жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

3 комментария на “Рецепт баурсаки”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930