Салат Кавказский

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Салат Кавказский фото

Понадобится:

  • 500 г мякоти говядины
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 3 болгарских перца (разного цвета)

Для соуса:

  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 3-4 ст.л. подсолнечного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • приправа хмели- сунели
  • соль
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • растительное масло для жаренья

Как приготовить салат кавказский :

  1. Мясо режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности (главное, не пережарить). Затем охлаждаем.
  2. Огурцы, помидоры, перец режем крупными брусочками. Зелень шинкуем.
  3. В соевый соус добавляем подсолнечное масло, щепотку хмели- сунели (главное, не переборщить с приправой), соль по вкусу, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и перемешиваем.
  4. Нарезанные овощи, жареное мясо и готовый соус перемешиваем незадолго перед подачей на стол.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930