Сациви из баклажанов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

сациви из баклажанов рецепт с фото

Понадобится:

  • 4-5 баклажанов
  • 200 г грецких орехов
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки и кинзы
  • 1 ст.л. хмели- сунели
  • 4-5 ст.л. уксуса
  • красный молотый перец и соль по вкусу

Как приготовить сациви из баклажанов :

  1. У баклажанов обрезают и делают надрез вдоль. Обдают кипятком и выдерживают в нем 5 мин. Затем кладут под пресс на 30-40 мин.
  2. Орехи перебирают и измельчают в мясорубке вместе с чесноком, добавляют перец, соль, хмели- сунели, нарезанную зелень, все перемешивают. Половиной этой массы фаршируют баклажаны, вкладывая по 1-2 ст.л. в середину каждого.
  3. В оставшуюся массу добавляют слабый раствор уксуса, соль, перемешивают, заливают фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Это блюдо подают к столу как холодную закуску.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930