Шампиньоны по корейски

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Шампиньоны по корейски рецепт с фото

Понадобится:

  • 500 г свежих шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стручок горького перца
  • 1 пакетик (10 г) кунжута
  • 1/4 .л. кориандра
  •  1 ст.л. соевого соуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 1- 2 лавровых листа
  • 1/2 ст.л. тмина
  • 1 пучок зелени (петрушка, укроп)
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить шампиньоны по корейски :

  1. Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Откидываем на дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
  2. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, нашинкованную зелень, измельченный чеснок, мелко нарезанный горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
  3. Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавляем его в маринад и перемешиваем. Шампиньоны заливаем маринадом и оставляем на 12 ч в холодном месте. Закуска готова, можно подавать к столу!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031