Суп с галушками

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Украинский суп с галушками

Понадобится:

  • мясо на косточке
  • 1 морковь
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 помидора
  • чеснок
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль
  • Для галушек: 1 яйцо, соль, мука

Приготовление:

  1. Опустить мясо в кастрюлю с холодной водой и варить его на среднем огне 1 час. Затем добавить соль, нарезанные кубиками морковь, болгарский перец, картофель и лук (лук можно спассеровать и добавить в бульон за 5 минут до его готовности).  Когда овощи будут почти готовы, добавить нарезанный помидор и галушки.
  2. Из муки, соли и яиц замесить мягкое тесто- по консистенции, как густая сметана. Чайной ложечкой зачерпнуть немного теста и опустить в кипящий бульон. Когда галушки всплывут, добавить черный молотый перец, мелко нарезанный чеснок и рубленную зелень.

Все, суп с галушками готов!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031