Цеппелины

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Цеппелины рецепт с фото

Понадобится:

  • 350 г говядины (мякоти)
  • 1,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 80-100 г шпика
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

Как приготовить цеппелины :

  1. Половину порции картофеля очистить и в сыром виде натереть на крупной терке, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть на терке. Оба вида хорошо перемешать, посолить.
  2. Мясо отварить или обжарить, затем нарезать мелкими кубиками. Лук слегка обжарить, смешать с мясом. Начинку приправить солью и перцем.
  3. Из картофельной массы приготовить битки длиной по 8 см, фаршированные мясом, и, осторожно опустив в кипящую подсоленную воду, поварить 8-10 мин.
  4. К готовым цеппелинам подать жареные кубики или полоски шпика.

Чтобы сохранить клейкость картофеля, его следует отварить в мундире, затем обдать холодной водой.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930