Творожные баурсаки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 2 яйца
  • 0,5 кг творога
  • 5 ст.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • разрыхлитель
  • 1-2 стакана муки
  • сахарная пудра
  • 0,5 л растительного масла

Как приготовить творожные баурсаки :

Творог протереть через сито, добавить размягченное масло, яйца, соль, разрыхлитель, сахар, муку и замесить тесто. Раскатать жгут и разрезать его на кусочки. Жарить в масле. Теплые баурсаки посыпать сахарной пудрой.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031