Паштет куриный

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Паштет куриный рецепт с фото

1 кг куриного мяса или окорочков отварить до готовности, остудить, отделить мясо от костей и перемолоть на мясорубке. Обжарить на сливочном масле нашинкованный лук, перемолоть его вместе с чесноком. Затем смешать все с куриным мясом, добавить специи, тщательно перемешать. Выложить на плоское блюдо, придав паштету форму рыбки, украсить лимонными и свекольными дольками, а размягченным сливочным маслом нарисовать чешуйки.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт Паштет куриный жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31