Тесто для пирожков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Сдоба получается рассыпчатой и нежной. Начинку можно использовать любую.

Понадобится:

  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 100 г маргарина
  • 50 г растительного масла
  • 700 г муки

Как готовить тесто для пирожков :

  1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, яйца, 1/2 часть муки, перемешать, дать подойти.
  2. Когда тесто подойдет, добавить сахар, остальную муку, растопленный маргарин, растительное масло, замесить тесто. Снова дать подойти.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31