Фаршированные яйца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Фаршированные яйца рецепт с фото

Понадобится:

  • 10 яиц
  • 1 банка печени трески
  • 1 банка оливок (без косточек)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Как готовить фаршированные яйца :

Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Печень трески выложить в чашку, добавить желтки, измельченную зелень, размягченное сливочное масло, майонез, соль и все тщательно перемешать. Заполнить этой массой яичные белки, украсить фаршированные яйца нарезанными половинками оливок.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Фаршированные яйца”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031