Хе из судака

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Хе из судака рецепт с фото

Обычно для приготовления этого блюда используется судак или сазан. Рыбу нужно очистить от кожи, отделить филе от костей и мелко нарезать. Затем добавить по вкусу соль и уксус. Рыбу необходимо оставить мариноваться часа на 2-3. В это время мелко нарезать 2 свежих помидора, 2 огурца, луковицу- полукольцами. Если вы делаете хе из судака зимой, то свежие огурцы можно заменить солеными- тоже очень вкусно получится. Помидоры и огурцы добавить к маринованной рыбе. Лук нужно немного обжарить в сильно раскаленном масле и залить им салат. Поперчить, посолить по вкусу и оставить в холодильнике остужаться и настаиваться.  Рекомендуется перчить красным перцем, ведь хе делают обычно острым- хотя, конечно, кто как любит.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31